新款勞力士手錶升值能力

2020年,勞力士在Submariner 水鬼和Oyster Perpetual 這兩大系列推出新款,讓錶迷大感興趣,入手意欲高漲。這批新款在剛推出時確實掀起了瘋狂的炒賣熱潮,多個款式更炒至接近一倍價錢。以多色著稱的Oyster Perpetual 更成為錶迷之間的搶手貨,當中的綠松石藍由定價$43,400,最高時曾炒至$90,000,相當誇張,其他受歡迎的款式也至少升值30%至50%。對名廠錶來說,升值能力之高絕對少見。

勞力士價格 香港
ROLEX Submariner 41 mm定價:HK$63,100。

全新「黑水鬼」Submariner
新的「黑水鬼」Submariner不但有新的編號124060,及更換了新機芯3230型機芯,動力儲備增至約70小時。經典的黑色錶面和黑色的陶瓷外圈低調易襯,只是錶殼由40 mm稍微增至41 mm,這個大小讓男士戴起來也會剛剛好。

勞力 士 手錶 價格 香港
ROLEX Submariner Date 41 mm定價:HK$74,600。

黑面綠圈「綠水鬼」Submariner Date再次復刻
Submariner可說是近代製錶史上的轉捩點,為潛水手錶定下標準。2003年,綠圈黑面的「綠水鬼」Submariner Date是為了紀念Submariner 50 週年而面世,事隔17年,綠圈黑面的Submariner Date於2020年再度復刻推出。
 
蠔式鋼款配搭綠色Cerachrom陶瓷外圈、黑色錶面、單向旋轉外圈及實心鏈節蠔式錶帶。Cerachrom陶瓷外圈比當年版本更加堅硬耐蝕、更抗刮,機芯則採用了3235型機芯,比一般天文台錶精準兩倍以上,動力儲備約70小時,性能提升了,絕不會令錶迷失望。

勞力 士 香港 價格
ROLEX Oyster Perpetual 36 mm定價:HK$43,400。

Oyster Perpetual 36mm 推出款新顏色
勞力士去年在Oyster Perpetual 36mm首次推出糖果粉紅、珊瑚紅、黃色、綠色、綠松石藍等5個顏色,用色大膽又別出心裁,成為新款中最亮眼的角色。每隻顏色都有自己的獨特風格,讓佩戴者在不同場合配搭不同衣著,令錶迷愛不釋手。
 
Oyster Perpetual 36mm與Submariner新款黑面無日期款式一樣,採用了3230機芯,對Oyster Perpetual系列來說這是非常大的升級,因而香港價格也變得更親民。此外,Oyster Perpetual 36mm的指針與時標均塗上勞力士手錶的Chromalight夜光塗層,由原先的綠色夜光升級為藍色夜光,無論白天抑或黑夜都一樣清晰。

瀏覽及比較多款勞力士手錶的香港價格
瀛泰奢品為嚮往擁有勞力士手錶的你提供網上購買平台,瀏覽及比較各款勞力士手錶的香港價格,讓你一目了然。無論你想購買Submariner 水鬼、Oyster Perpetual 抑或其他款式的勞力士手錶,都可在瀛泰奢品找到相關資料及香港價格。此外,瀛泰奢品為顧客提供2年原廠保養,由售前服務到售後保養,保證既全面又稱心,讓你能安心選購。
http://yangtailuxury.com.hk/product/124060