付款方式

付款選項
 
我們鼓勵客戶與客服商討付款安排,以確定哪種付款方式能為客戶提供更方便、更快捷的付款。
 
接受的付款方式包括:
 

  1. PayPal:您可使用Visa/ MasterCard /American Express 等信用卡付款
  2. 銀行轉帳:最快、最安全的選擇,轉數後請WhatsApp過數紙待客服確認
  3. 電匯:如需電匯請與客服聯絡
  4. 自取服務:取貨地點詳情可與客戶服務聯絡

 
有關款項交易查核時間一般由數小時至3天不等,跟據銀行所提供的指引,所有交易款項會因應個別情況會需要不同的審核時間。出現個別情況時,我們會立即通知個別客戶,希望客戶接受及耐心等候。同時為保障持卡人(付款人)的利益,出現特殊情況下: 如銀行懷疑交易個案,購買人未能有效提供付款人資料及授權,本公司有權作出最後決定取消交易個案,交易個案一經取消有關款項會立即退還致發卡銀行,一般信用卡退款需時,如出現任何退款問題,歡迎立即與我們聯絡,我們會全力協助及跟進問題個案。